La Provincia di Bolzano pensa ai dipendenti

by • 7 luglio 2011 • Città e Territorio354

Share

Orazio Basso e Davide Scagliarini (Studioarchitettura), sono i vincitori del concorso di progettazione per la nuova sede della ripartizione del personale della Provincia. L’edificio, previsto in classe CasaClima B, si eleva per nove piani fuori terra e quattro interrati (rispettivamente, 15.500 e 6.950 mc, dove troveranno spazio 150 collaboratori) ed è caratterizzato dalla struttura portante condensata lungo il perimetro. Uffici e spazi di distribuzione orizzontale trovano spazio nella fascia perimetrale, mentre sale riunioni attraversano (a piani alterni) il nucleo centrale a tutt’altezza. Il nuovo edificio prenderà il posto della sede attuale, che sarà demolita. Fino al 1° giugno è allestita presso la Scuola professionale provinciale la mostra dei 168 progetti partecipanti.


Tag


Pin It

Comments are closed.